Sandbox/Taiwan competition

From OpenStreetMap Wiki
Jump to: navigation, search

台灣 OSM 社群第一次要舉辦 Mapping 競賽了,希望能藉此提升台灣圖資的質和量。

這次的主題是「地址」,這是一項使地圖可以有導航功能的基礎建設,但收集的工作卻是很勞心勞力的。

感謝日本 OSMF 的飯田哲先生,這次的頭獎是 2012 年東京 State of the Map 紀念 T-shirt;參獎則是中央研究院人文社會科學研究中心廖泫銘先生捐贈。

教學

活動辦法

# {{OSM_user|你的OSM id}}
  1. 在台灣時間10月14日中午12點前於本報名頁面報名,以系統時間為準 (必須先註冊本 wiki 帳號)。
    1. 請登入本 wiki 。
    2. 請複製虛線內文字。
    3. 點選本頁面右上角 Edit。
    4. 將剛剛複製的文字貼到最後一行,並填上你真正的 OSM id。
  2. 主辦單位會統計於10月1日至11月30日的在台灣的 addr tag 總量。
  3. 在年底的 State of the Map Taiwan 舉行頒獎。

獎項

依據編輯總量排名:

  1. 頭獎:SotM 2012 黑色紀念 T-shirt XL 一件
  2. 貳獎:OpenStreetMap一本
  3. 參獎:921十週年紀念碗 一碗

注意事項

  1. Don't copy other map if the geodata contains copyright issues! 不要抄襲其他未經授權的地圖。
  2. 有任何妨礙其他 Mapper 報名、製圖等行為者,經查證屬實將取消參賽資格
  3. dongpoLouisLiumcdlee不得加入競賽。

報名

  1. mcdlee