User talk:Batareikin

From OpenStreetMap Wiki
Jump to: navigation, search

КЛАДР

Вы я вижу специалист ;)

http://wiki.openstreetmap.org/w/index.php?title=RU:%D0%9A%D0%9B%D0%90%D0%94%D0%A0&curid=40180&diff=500942&oldid=443348

  • почему вы отметили правку как минорную?
  • почему выпили текст вместо того чтобы перенести на страницу обсуждения?
  • в чем смысл этого переноса, с учетом того, что в ЭТОЙ вики обсуждения довольно часто проходят на основной странице? или вы уже приступили к зачистке английского раздела?

Aleksandr Dezhin 05:51, 15 July 2010 (UTC)

    • Минорная вроде стоит по умолчанию, да и правка сама минорная. Я текст статьи существенно не менял. Не перенёс потому что поленился, из-за длительно отсутствия ответов на данные вопросы. Хотя по-уму надо бы, каюсь (но это ведь поправимо). Смысл в том, что чтение вопросов интересных отдельному участнику прямо в тексте статьи, да еще и без ответов ну явно ухудшает читабельность. Может это довольно часто тут практикуется, но я пока такого еще не встречал, и это совсем не повод, что так и надо делать. То что там в аглицкой версии творят - их дело, нравится им бардак - пусть будет. Но нам то он зачем? Вопрос конечно риторический. Времени и желания вылизывать еще и разделы на других языках, у меня просто нет. PS. По поводу специалиста - ну скажем в душе я больше корректор, чем писатель ;) --Batareikin 15:24, 15 July 2010 (UTC)
    • Перенес, в меру своих способностей. Как я заметил обсуждения довольно часто происходят скорее на форуме. Кстати в таблице "Виды полигонов, которые понимает бот" смешаны и вопросы и утверждения, и что при этом утверждает статья совсем непонятно. Судя по правкам все было перенесено откуда-то скопом. Может имеет смысл задать вопросы непосредственно автору бота?--Batareikin 16:36, 15 July 2010 (UTC)