FR:UMap/Guide/Choisir qui peut modifier ma uMap

From OpenStreetMap Wiki
Jump to: navigation, search
Langues disponibles — UMap/Guide/Define who can edit my uMap
· Afrikaans · Alemannisch · aragonés · asturianu · azərbaycanca · Bahasa Indonesia · Bahasa Melayu · Bân-lâm-gú · Basa Jawa · Baso Minangkabau · bosanski · brezhoneg · català · čeština · dansk · Deutsch · eesti · English · español · Esperanto · estremeñu · euskara · français · Frysk · Gaeilge · Gàidhlig · galego · Hausa · hrvatski · Igbo · interlingua · Interlingue · isiXhosa · isiZulu · íslenska · italiano · Kiswahili · Kreyòl ayisyen · kréyòl gwadloupéyen · Kurdî · latviešu · Lëtzebuergesch · lietuvių · magyar · Malagasy · Malti · Nederlands · Nedersaksies · norsk bokmål · norsk nynorsk · occitan · Oromoo · oʻzbekcha/ўзбекча · Plattdüütsch · polski · português · português do Brasil · română · shqip · slovenčina · slovenščina · Soomaaliga · suomi · svenska · Tiếng Việt · Türkçe · Vahcuengh · vèneto · Wolof · Yorùbá · Zazaki · српски / srpski · беларуская · български · қазақша · македонски · монгол · русский · тоҷикӣ · українська · Ελληνικά · Հայերեն · ქართული · नेपाली · मराठी · हिन्दी · অসমীয়া · বাংলা · ਪੰਜਾਬੀ · ગુજરાતી · ଓଡ଼ିଆ · தமிழ் · తెలుగు · ಕನ್ನಡ · മലയാളം · සිංහල · ไทย · မြန်မာဘာသာ · ລາວ · ភាសាខ្មែរ · ⵜⴰⵎⴰⵣⵉⵖⵜ · አማርኛ · 한국어 · 日本語 · 中文(简体)‎ · 吴语 · 粵語 · 中文(繁體)‎ · ייִדיש · עברית · اردو · العربية · پښتو · سنڌي · فارسی · ދިވެހިބަސް

uMap permet de modifier une carte à plusieurs. Une uMap peut être modifiable :


Étape 1 : Ouvrir le mode édition via l'icone "Crayon"

Icône : Icon-edition.PNG

Umap-default-view-arrow-pencil.jpg

Étape 2 : Sélectionner le menu "Permissions"

Icône : Icon-key.PNG

Umap-default-editor-arrow-tools.jpg

Étape 3 : Sélectionner le statut d'édition

  • seul le créateur peut modifier -- option par défaut
    • seul le propriétaire de la carte peut la modifier
  • seuls les éditeurs peuvent éditer
  • tout le monde peut éditer"
    • tout internaute peut modifier la carte

Umap-edit-map-permissions.jpg

Étape 5 : Valider

Valider avec le bouton "Valider".