2010, February 27, Taipei

From OpenStreetMap Wiki
Jump to: navigation, search

主旨

推廣 OpenStreetMap 以及開放資料等相關議題,OSM Taiwan, OSGeo Taiwan 以及 HopenData 等社群,合作舉辦了這場 "Map Party"。 透過這場聚會,讓 Mapper 們交流、分享心得,活絡 OSM 社群。 在第一次 "Map Party" 的兩年後,終於有了第二次 Map Party! [2010/1/29 上午12:26:51] Louis Liu: http://openstreetmap.tw/party2010tp.html 這裡修改好了 活動的最新消息會先公佈在這個活動網頁

時間

2010 年 2 月 27 號 14:00 ~ 16:00。

地點

台北市蛙咖啡松江店。交通方法可以參考這個網頁

分享議題

  • 閒畫二年來的台灣 OSM - Louis Liu
  • 台灣地圖公開化─遠在天邊、近在眼前- Dongpo
  • 海地、急難地圖,以及政府地理資訊的自由流通 - Schee
  • Free Talk - 現場自由報名

報名方法

請到連結網址報名。 也請與會者自備 NT$ 150,因為場地有最低消費等限制。

特別宣傳

在 Map Party 之後的 17:00 ~ 18:00,在同一地點有 Schee 日本摩托車縱斷之旅分享會,也歡迎各位的參與。