User talk:Zkir

From OpenStreetMap Wiki
Jump to: navigation, search

(Новые снизу - добавляйте пожалуйста новые сообщения внизу страницы)

Категория Ru:Перевод

Привет. Идея категории хорошая, только ты зря не включил её ни в одну другую категорию ;) Потеряшка она у нас.

Включил в Category:Ru:Documentation покуда. GranD 14:17, 16 September 2009 (UTC)

Согласен 100%, спасибо. Но ты понимаешь, на вики все делать самому идейно не правильно :) -- Zkir 16:01, 16 September 2009 (UTC)

GME

Просвети пожалуйста, что такое gme, из которой ты берешь варианты перевода терминов ? --Calibrator 08:08, 5 October 2009 (UTC)

GPSMapEdit - популярный в нашей стране и за рубежом редактор карт в польском формате. Основной инструмент картографов-любителей до знакомства с OSM. -- Zkir 08:38, 5 October 2009 (UTC)

Replied to Question on my talk page

Replied to Question on my talk page -- firefishy 17:48, 14 October 2009 (UTC)

Беларусь

Уважаемый Zkir, моя правка на странице изменений была исправлением грамматической ошибки и никак не изменяла суть фразы. В ссылке, которую вы мне дали, идет дискуссия, где говорится, что правильно писать "Беларусь", а не "Белоруссия". Откат моей правки я воспринимаю как неуважение ко мне, моему народу и стране. Это сообщение написал, но подписался участник User:Mixail

Уважаемый Mixail, нравится вам это или нет, Белоруссия - это один из принятых в русском языке вариантов названия вашей страны. Он употребляется, в частности в Википедии и в Российской газете. Кроме того, как бы вы не воспринимали мои действия, это не может освободить вас от необходимости соблюдать принятые в вики-проектах нормы, а именно - уважать чужое мнение, на страницах обсуждений подписываться и не изменять сообщения других участников, поскольку они выражают их мнение. Если хотите, можете поговорит с Grand'ом. Если он согласится на такое изменение своего сообщения - на здоровье.
-- Zkir 13:51, 17 October 2009 (UTC)

Названия страниц на русском языке

Если я не ошибаюсь, - кажется вы хотели переименовать все страницы так, чтобы их название в верху страницы отображалось по-русски. Похоже, что эта работа по каким-то причинам так и не была завершена. Кажется есть более простое решение - взгляните сюда: http://www.mediawiki.org/wiki/Manual:$wgAllowDisplayTitle --Calibrator 17:45, 19 October 2009 (UTC)

Да собирался и переименую. :) $wgAllowDisplayTitle не много не про то - оно про отображаемый на самой странице заголовок. Zkir 17:43, 19 October 2009 (UTC)
А для чего тогда переименовывать, если не для того, чтобы заголовок видеть на русском? Для чего же ещё тогда, мне интересно. --Calibrator 17:47, 19 October 2009 (UTC)
Для того чтобы ссылаться на него из других статей, чтобы видеть его в списках статей по категориям. $wgAllowDisplayTitle вводит новую сущность "отображаемый заголовок статьи на странице статьи", отличный от "действительного", который используется в других местах, что только всё запутывает. -- Zkir 17:51, 19 October 2009 (UTC)
OK, - Обратите внимание на то, что переименование статьи это по сути - создание новой статьи, со вставкой команды перенаправления в старую. Потому у меня будет просьба, - проследите, пожалуйста, чтобы не было двухступенчатых перенаправлений. --Calibrator 06:30, 20 October 2009 (UTC)

Документы совета

Я добавил в страницу обсуждения заметки. Вы их читали? --Dr&mx 22:38, 23 May 2011 (BST)