User:Danidin9

From OpenStreetMap Wiki
Jump to navigation Jump to search
Userboxes
Flag of Russia.svg Этот пользователь из России
Go Do Some Mapping Danidin9
prefers to go outside and map.
Bike Danidin9
is a bicyclist.
JOSM Danidin9 submits data to OpenStreetMap using JOSM.
OSM Logo This user submits data to OpenStreetMap under the name
Danidin9.

Мой вклад в OSM (на сентябрь 2015):

  • Отмечены типовые серии почти всех* серийных жилых и общественных зданий в Санкт-Петербурге и городах Ленинградской области с населением свыше 4000. В остальной части Ленинградской области на этот предмет исследованы полностью районы: Волосовский, Волховский, Гатчинский, Кингисеппский, Киришский, Кировский, Ломоносовский, Приозерский, Тосненский. Вне Ленинградской области - г. Полярные Зори (Мурманская область), г. Балаково, г. Вольск (Саратовская область).

(*) - В г.г. Сосновый Бор, Ивангород, Сосново, Лебяжье, Кузнечное нет данных по 10-30% домов. В остальных городах возможны единичные пропуски.

  • Уточнены по спутниковым снимкам контуры большинства жилых и общественных зданий на севере Санкт-Петербурга, в сталинских кварталах других его частей и в ряде населённых пунктов Ленобласти; разновысотные здания прорисованы в псевдо-3D (с помощью тегов building:parts)
  • Исследовано на местности более 80% жилых кварталов в Выборгском районе Санкт-Петербурга, около 60% в Калининском и Приморском районах. Отмечено более 11000 подъездов с номерами квартир, уточнено множество дворовых проездов, заборов, пешеходных дорожек, нанесены сотни лежачих полицейских, детских площадок, площадок ТБО, ТП и т.п. В парках Сосновка, Удельном, Пискарёвском и Муринском размечена в подробностях сеть дорожек, породы деревьев в лесу.
  • Отрисованы по спутниковым снимкам фактически с нуля ряд городов и посёлков: Светогорск, Каменногорск, Тихвин, Пикалёво (Ленинградская область); Великие Луки (Псковская область); Пугачёв, Маркс, Красный Кут, Вольск, Сенной, Горный (Саратовская область); множество более мелких.