User:Danidin9

From OpenStreetMap Wiki
Jump to: navigation, search
Userboxes
Flag of Russia.svg Этот пользователь из России
Go Do Some Mapping Danidin9
prefers to go outside and map.
Bike Danidin9
is a bicyclist.
JOSM Danidin9 submits data to OpenStreetMap using JOSM.
OSM Logo This user submits data to OpenStreetMap under the name
Danidin9.

Мой вклад в OSM (на сентябрь 2015):

  • Отмечены типовые серии почти всех* серийных жилых и общественных зданий в Санкт-Петербурге и городах Ленинградской области с населением свыше 4000. В остальной части Ленинградской области на этот предмет исследованы полностью районы: Волосовский, Волховский, Гатчинский, Кингисеппский, Киришский, Кировский, Ломоносовский, Приозерский, Тосненский. Вне Ленинградской области - г. Полярные Зори (Мурманская область), г. Балаково, г. Вольск (Саратовская область).

(*) - В г.г. Сосновый Бор, Ивангород, Сосново, Лебяжье, Кузнечное нет данных по 10-30% домов. В остальных городах возможны единичные пропуски.

  • Уточнены по спутниковым снимкам контуры большинства жилых и общественных зданий на севере Санкт-Петербурга, в сталинских кварталах других его частей и в ряде населённых пунктов Ленобласти; разновысотные здания прорисованы в псевдо-3D (с помощью тегов building:parts)
  • Исследовано на местности более 80% жилых кварталов в Выборгском районе Санкт-Петербурга, около 60% в Калининском и Приморском районах. Отмечено более 11000 подъездов с номерами квартир, уточнено множество дворовых проездов, заборов, пешеходных дорожек, нанесены сотни лежачих полицейских, детских площадок, площадок ТБО, ТП и т.п. В парках Сосновка, Удельном, Пискарёвском и Муринском размечена в подробностях сеть дорожек, породы деревьев в лесу.
  • Отрисованы по спутниковым снимкам фактически с нуля ряд городов и посёлков: Светогорск, Каменногорск, Тихвин, Пикалёво (Ленинградская область); Великие Луки (Псковская область); Пугачёв, Маркс, Красный Кут, Вольск, Сенной, Горный (Саратовская область); множество более мелких.