Zh-hant:Tag:amenity=research_institute

From OpenStreetMap Wiki
Jump to navigation Jump to search
Public-images-osm logo.svg amenity = research_institute
Aerial View of Glenn Research Center at Lewis Field - GPN-2000-002008.jpg
說明
研究所是從事研究的機構。 編輯此說明
組: Amenities
用於這些元素
可用於節點不可用於路徑可用於區域不可用於關係
常用組合
参照
狀態:使用中Page for proposal

維基數據

研究所是從事研究的機構。研究院可能專注於基礎研究,也可能傾向應用研究。

雖然研究院常意味著自然科學研究,但也有許多社會科學的研究機構,特別是社會性或歷史性研究目的。

如何繪製

在校園內

沿著研究所周圍建立區域,以amenity=research_institute標記。

在建築內

無論在中心建立節點node或沿著建築輪廓建立區域area,加入office=research標籤。

延伸組合

替代標籤

amenity=research_institution

延伸閱讀