Zh-hant:Tag:amenity=coworking_space

From OpenStreetMap Wiki
Jump to navigation Jump to search
Public-images-osm logo.svg amenity = coworking_space
Coworking Space in Berlin.jpg
描述
讓人可以一起工作的地方(通常需要租用);不限於只有一位員工 Edit or translate this description.
組: Amenities
用於這些元素
可用於節點不可用於路徑可用於區域不可用於關係
常用組合
維基數據
狀態:正在使用

描述

共用工作空間是一個讓人可以一起工作的地方,通常經營者會收取費用,並且提供像是辦公桌和網路。不論是否是員工,共用工作空間開放給所有人,不過通常會專門服務特定領域或產業。很多時候獨立工作者或是遠端工作的人會來租用共用空間。

怎麼標示

在共用工作空間中間新增一個節點,並且加上標籤amenity=coworking_space,或者你可以標示整個區域。你可以用name=*加上名稱。

Additional tags