RU:Tag:office=bail_bond_agent

From OpenStreetMap Wiki
Jump to navigation Jump to search
Public-images-osm logo.svg office = bail_bond_agent
Bail Bonds.jpg
Описание
Офис, в котором человек может заложить деньги или имущество в качестве залога, чтобы обеспечить временное освобождение ответчика из тюрьмы Edit this description in the wiki page. Edit this description in the data item.
Отображение в openstreetmap-carto
Office-16.svg
Группа: Офисы
Используется на элементах
точки можно отмечать этим тегомлинии не принято отмечать этим тегомполигоны можно отмечать этим тегомотношения не принято отмечать этим тегом
Полезные сочетания
Смотри также
Статус: в использовании

Викиданные

В офисе агента по залогу  Bail bondsman(en) (также известного как залогодержатель, залоговый дилер, или связующая компания) человек может получить залог, заложив деньги или имущество в качестве залога, чтобы обеспечить временное освобождение ответчика из тюрьмы. Агенты по залогам можно найти на большей части территории Соединенных Штатов (во всех штатах, кроме пяти) и на Филиппинах, будучи незаконными в других странах. Обычно их можно найти возле окружных тюрем и судов. Большинство из них открыто до поздней ночи; некоторые всегда открыты 24/7. Как и office=insurance, залоговый офис обычно состоит из столов агентов и зоны ожидания.

Как отмечать на карте?

Нарисуйте полигон полигон по контуру здания. В случаях, когда это невозможно, вместо этого можно использовать точку точка.

Отметьте его тегом office=bail_bond_agent и name=*.

Теги для использования в сочетании

  • addr:*=* — префиксом addr:* используется для нескольких ключей для описания адреса объекта.
  • brand=* — бренд/ассоциация.
  • opening_hours=* — описывает, когда что-то открыто или закрыто (для этих данных существует особый стандартный формат).
  • website=* — ссылка на официальный сайт.
  • phone=* — телефонный номер.
  • wheelchair=* — возможность доступа на инвалидных колясках.

Покрытие

По состоянию на 2012 год в Соединенных Штатах насчитывалось 2,158 агентств по выпуску под залог. [1] По состоянию на май 2020 года на карту было нанесено только 108 объектов.

Рядом

Магазины выдачи займов/чеков в день выплаты (shop=money_lender), магазины банковских переводов (amenity=money_transfer), и ломбарды (shop=pawnbroker) часто находятся рядом с залоговыми офисами.