Zh-hant:Tag:shop=games

From OpenStreetMap Wiki
Jump to navigation Jump to search
Public-images-osm logo.svg shop = games
Essen 2008 0251.jpg
描述
販賣紙盤遊戲的商店(常提供遊玩服務或舉辦賽事)。 Edit or translate this description.
組: Shops
用於這些元素
可用於節點不可用於路徑可用於區域不可用於關係
常用組合
参照
維基數據
狀態:正在使用

使用此標籤繪製販賣紙盤遊戲交換卡片遊戲的商店。桌遊店通常也有桌遊遊玩室,並舉辦相關桌遊遊玩活動或比賽。

注解:此為新設立的標籤,過去以shop=toys描述各類玩具商店。

如何繪製

在圖徵的中心設置 節點 node 或沿著它的輪廓繪製 區域 area

配合shop=gamesname=*標記。

延伸組合

相似標籤

  • shop=toys - 更多種類的玩具商店。許多玩具商店與其他玩具一起販賣紙盤遊戲。如果商店主要販賣紙盤遊戲時才使用shop=games
  • shop=video_games - 販賣家機遊戲的商店。
  • shop=sports - 販賣運動部品的商店。(或被視作運動的遊戲類部品)
  • club=game -玩紙牌的俱樂部:club=card_games;玩紙盤遊戲的俱樂部:club=board_games