Zh-hans:Key:building:part

From OpenStreetMap Wiki
Jump to: navigation, search
Public-images-osm logo.svg building:part
Osm element key.svg
描述
标注拥有不同属性的建筑物部分 Edit or translate this description.
组: 人造
元素
不可用於節點不可用於路徑可用於區域不可用於關係
常用组合
维基数据
状态:正在使用

用法

拥有 building:part=yes 标签的路径描述了建筑物的一部分,这部分的的一些属性不同于整个建筑物。除标记为 building:part=yes 的各个路径外,还应该有一个区域 (闭合的路径或关系) 将整个建筑标记为 building=yes or building-type.

这些不同的属性包括例如 building:levels=*height=*.

当一个建筑物被划分为部分时,整个建筑物也可以有 building:levels=*height=* 标签,这些标签的值是整个建筑物各部分的最大值。理由是例如一个建筑的一部分有3层,另一部分有6层,这个建筑是一个6层楼。

建筑物的各部分可以用垂直部分或水平“切片”来取得和描述。如果你想特别的指出应用了何种途径,你可以给标记整体建筑物的路径添加提议中的标签 building:parts=*

相关条目