Zh-hant:News Archive

From OpenStreetMap Wiki
Jump to navigation Jump to search
新聞存檔
2014
28 6月 如果沒人願意繼續從德文翻譯過來,持續四年的 OSM weekly notes 將會中斷。
28 6月 英文 wiki 主頁面經過重新設計,內容上變得更輕量以及使用情境導向,而且還導入導覽頁面
3 6月 State Of The Map 歐洲 2014會議已經結束,許多議程影片可以在 wiki 頁面上看到了。
8 6月 圖客已經在 wiki 上的用戶頁加上 ORCID 識別號碼 (Open Researcher and Contributor ID, 開放研究和貢獻者 ID),只要加上{{User ORCID}}
5 6月 Mapbox 釋出 Mapbox GL,這個框架適用客戶端渲染向量地圖,能讓 iOS 裝置能使用開放街圖資料。
5 5月 Mapsforge 0.4.0 新版本釋出 (離量向量地圖渲染框架)。
進行中 2014 西非伊波拉疫情行動
9 4月 DigitalGlobe 的衛星圖已經能透過 Mapbox 使用了 [1]
4 4月 新編輯器 Level0 釋出。
26 3月 開放街圖贏得歐洲自由軟體基金會 (Free Software Foundation Europ, FSFE) FSFE's 文件自由獎。
24 3月 HOT 最近在協調西非伊波拉疫情的畫圖行動。趕快加入幫忙吧!
16 2月 wiki 達成1,000,000次頁面編輯紀錄。
11 2月 所有 openstreetmap.org 網站都啟用了加密安全連線 (SSL),增強保護用戶的隱私。
2013
7 12月 ScalableMaps [2] 如今提供超過 300 張開放街圖以及 NaturalEarth為基底的可編修 PDF 以及 Addobe Illustrator 格式向量地圖。
2 12月 開放街圖主網站經過完全的重新設計
18 11月 我們使用 颱風海燕 (Typhoon Haiyan)為名的 wiki 頁面協調整合災難繪圖行動。快加入行動吧!
13 8月 openstreetmap.org 網站的標準圖層新增放大層級 19 的大小層級。
19 7月 新地圖控制界面 在 openstreetmap.org 網站啟用。
7 5月 2013 新伺服器和資金募集行動
7 5月 新開發的線上編輯器 iD 已經整合進 openstreetmap.org 開放街圖網站了。
23 4月 現在你可以在開放街圖 上新增地圖筆記 (Notes)了。
1 4月 iD 編輯器 Beta 1 版本釋出
31 3月 空照圖偏移資料庫頁面上線